***

Иногда,мне кажется,
Что я чувствую лишь
Притяжение.
Дымкой кофейной
Испаряется жизнь секундно,
В мгновение.
Пока мы дышим, в молчании
Скрыты самые страшные
Тайны.
Если обернуться назад,
Поймешь, что случайности
Не случайны.
И каждый твой вдох, видение,
Сны и порывы подсчитаны
Тенью.
Может эта тень - ты,
А может любовь,
Вдохновение.
В бликах света, глубинах морей,
На рассвете с тобою затянутся
Раны.
Жить для тебя - это ад, но рука в руке,
А ты рядом, и ад становится
Раем.
Достаточно шести букв,
Чтобы описать моё
Состояние,
Но не хватит всех слов,
Чтоб понять что такое
"На расстоянии".
И достаточно пары минут,
Чтобы взвыть, от того что
Соскучился.
Может мы друг для друга отрава,
И остаётся только
Мучиться.
Но если готова ты быть любимой мной,
Вернись и поверь, у нас все
Получится.


Рецензии