Позови меня домой

Ты - там, где мир и покой,
А здесь - снежный вальс над тайгой
                Из песни
               
Позови меня домой,
Прикоснись ко мне самой…
Ключевой водой умой,
Мой желанный, милый мой!


Рецензии