О счастье и любви - 315 цикл

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ ЛЮБВИ

Любовь - подобие очков
          поистине волшебных:
Что было медью, золотом
               вдруг стало...
А бедность стала уж
        подарком дюже ценным,
Столкнув наживу и
      богатство с пьедестала.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Раньше, бывало, мужчины
предлагали женщине поговорить,
хотя на самом деле им хотелось
заняться сексом; теперь они
нередко чувствуют себя обязан-
ными предложить заняться сексом,
хотя на самом деле им хочется
поговорить.

                Кэтрин Уайтхорн

   И мозг может быть эрогенной
зоной.

                Рэкуэл Уэлч

   Я испробовал разные способы
секса. Обычная поза вызывает у
меня клаустрофобию, а от ос-
тальных затекает шея.

                Таллула Банкхед

            *     *     *


Рецензии