Поэт

Поэт поёт,
          поэт не пишет,
Поэт поёт,
          не говорит,
Поэт святые звуки слышит.
Сам Бог его благословит.

Поэты там,
          где справедливость,
Где правда жизни-
                там они,
Где красота,
             а не унылость
Венчает пасмурные дни.

Поэты-
       маленькие дети
С огромной искренней душой.
Поэт за всё и вся в ответе
И потому всегда-
                большой!    


Рецензии