Скупердяй

Лето - экономия электричества
А в остальном никакой экономии
Летят и тают наличные
То на мороженное ,то на квас, то на кино.
 
Про женщин и говорить нечего
Их цветенье нуждается в спонсорстве.
Они возражают: "Какие мелочи".
На самом деле с большим понтом все.
 
Сравнить их с бабочками, вроде,неуместно
Скорее с птицами,теми,что ходят
Так легкомысленно тяжеловесны,
Что впечатление производят.
 
И как их много как на демонстрации
Передовых идей без задних мыслей.
Пестрят в глазах монстры эмансипации.
Дождя не было,но я смылся.


Рецензии