С неподвижной тенью на стене...

С неподвижной тенью на стене
Собеседовать-пора привыкнуть.
Привыкают быстро к новизне-
Старину немедленно постигнуть.

А сверчки примолкли до весны
И мокрушки в серых парашютах
Потолкам уж больше не тесны.
Спит десант...а сонному до шуток?

Отчего то юмора во снах
Меньше,чем прозорливых открытий.
Отчего то в четырёх стенах
Комнаты вы громче говорите...

С тенью ли,без тени на стене-
Только утро всё равно проспите.


Рецензии