***

Мы куда-то бежим.
Мы чего-то желаем.
Постоянно спешим
и о чем-то страдаем.
Нам уже все равно...
Никому не поверим.
Просто "здравствуй" сказать
Мы друг другу не смеем
Мы в глаза не глядим,
Лишь вздыхаем уныло.
Постоянно молчим,
Улыбаемся лживо.
Все как в театре у нас,
Все наигранно слишком.
Настоящее что-то
Лишь написано в книжках.
Мы не просто живем -
Существуем красиво.
На картиночке,
Что нарисована лживо.
Слишком ярки тона,
Слишком крупны детали.
Просто счастья, тепла
Мы давно не видали.
Мы забыли, что значит
Просто жить и дышать.
Может, стоит забыть все,
И снова начать?


Рецензии