Двадцать первое

Маша, ты моя родная,
День рожденья у тебя,
От души я поздравляю,
Ты - Принцесса февраля!

Двадцать первый - день особый,
Я так ждал его всегда!
Пахло тортиком и сдобой
Поздравляли все меня!

А теперь двойная радость
Каждый год уж восемь лет!
Моя Маша, моя сладость,
Принимай же мой привет!

Будь ты счастлива, дочурка,
И красива, и умна,
Пусть всегда твоя фигурка
Будет бела и стройна!

Я серёжки золотые
Поднести тебе хочу,
Чтобы ушки молодые
Проколоть пошла к врачу!

Соловьём поешь ты звонко,
В глазки ласково глядишь,
Настроенье чуешь тонко,
И почти что не шалишь!

Пусть с тобою будут рядом
Только добрые как ты,
А других отправь ты садом,
И верни им их цветы.

Всеми будешь ты любима,
От тебя в восторге мы,
Мама ****, папа ****,
Коля, Вася, малыши.

Ты центральная меж ними,
И красавицей растёшь,
Пусть ступени золотыми
Будут там, где ты пойдешь!

Нежно мы тебя целуем,
Обнимаем и поём
Хором, но на торт не дуем,
Восемь свеч задуть даём!


Рецензии
Орфей, с добрым утром!
Сегодня двадцать первый день февраля, если я не ошибаюсь.
С днем рождения!
Ты как игривый ветерок,
Врываешься и пропадаешь где-то.
Так нежно гладишь завиток,
И каждый день с тобою рядом...лето!
Удачи, любви и всего самого солнечного!
С теплом своей души, Светлана!

Светлана Сондор   21.02.2016 06:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
У дочки сегодня, а у меня в этот день, но осенью))))
С теплом Дмитрий

Орфей Без Эвридики   21.02.2016 09:43   Заявить о нарушении