Жестокая штука

Жизнь...жестокая ты штука...
можешь всё так изменить,
что в момент исчезнет нежность
и захочется завыть.

Вы общались очень сладко,
ощущался мёд в устах.
А теперь внутри лишь яма,
точки красные в глазах.

И слова совсем другие -
вам охота говорить.
Недовольство всё и злобу,
неприязнь свою излить.

Стали вдруг чужие будто
и совсем вас не узнать.
Друг от друга захотелось -
вам внезапно убежать.

Слово стоп уже забыто,
грозен, мелочен скандал.
Куча найдена ошибок,
каждый в позу силы встал.

Нет хорошего меж вами,
в миг романтика ушла.
Тьма на сердце, стужа в души -
вместо радости пришла.

Он её не хочет слушать,
на него кричит она.
Развалилось быстро чувство
и любовь им не нужна.

Жизнь...жестокая ты штука...
можешь много изменить.
Счастье сжечь, забыть о страсти
и любовь похоронить.


Рецензии