Ты никому не обещала

Ты никому не обещала
Любить и верить до конца.
Уж сколько лет…
А не устала
Ловить,
Стреноживать сердца,
Быть одинокой даже дома,
Свободной даже у детей.
Ты всем приятна,
Всем знакома.
Что хочешь, делай,
Хоть убей.


Рецензии