фильтры сверхчтений второго уровня имеют Право!

к Сожалению и новое искусство чтения появилось
сверхбыстрое чтение сплавленное с оценивающими машинами.
открываешь Произведение И...с Такой Скоростью--по Строкам.
как Истребитель в пике..у всех Разная скорость..!!
если Стиль не удерживает то всЁ..!!!
поэтому междометийные Стили набирают Популярность..!!
там и слов нет..одни заглавные через...
такой ВЕТЕР Ощущений--мамммочкИИИИ....!!!!****.
фильтры сверхчтений второго уровня
имеют право класть в библиотеки быстрого доступа.
но есть библиотеки и сверхбыстрого доступа
там обычно двухстрочные Хокку.


Рецензии