Неловко отвожу глаза...

Неловко отвожу глаза
Ссутуля плечи.
Опять по улице одна,
В холодный вечер.

Я жду когда сведут мосты
Лишь для секундой встречи.
Чтоб мимолетом стать на "ты",
И позабыть навечно.

Неловко отвожу глаза:
.."Я так скучала"-
Сказала губ не разведя,
А вот душа кричала.


Рецензии