Пастушок

Пастушок из Восточной Армении,
Обучал своих козочек пению.
Пел народные песни,
Баха, Элвиса Пресли,
Но с натугою шло обучение





http://stihi.ru/2021/06/05/4868






Р Е Ц Е Н З И И :

Вах!
Зачем козочкам Бах?
И не нужен им Элвис Пресли,
На армянском поют они песни!

Евгения Давыдянец   17.02.2016

********************************


Пастушка с Кавказских гор,
Звали попросту Егор.
Пас овец, гонял отару,
В общем, жил совсем не даром,
Пастушок с Кавказских гор.

Мила Потапова   17.02.2016

*********************************


Чтобы козы научились пению,
Надо много времени, терпения!
Поработал с ними я в Армении!..
Научил вокалу, без сомнения!
Это, однозначно, подтвердила
Поэтесса Еревана - Мила!
Интересно: с песнями надои
Увеличились, Дружище, втрое!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2016


Рецензии
Все животные музыку любят,
но ни Элвиса Пресли, ни Баха.
Лишь лиричные, тихие ценят,
а от буха загнутся от страха.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   23.08.2018 02:49     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за экспромт)))

Вартан Крикоров   23.08.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.