И снился сон...

Он ей не пишет, не звонит, не вспоминает.
 Он жизнь устраивает тихую свою.
Она же ждёт его. Она в подушку лишь рыдает
Ей снится сон,...

 что путешествует в Раю
Она и Он, бредя так тихо по аллее,
Заполненной пространством тишины.
Нет, не нужна ему она, он не её лелеет.
Он любит лишь объятия пустоты,
Влекущей в даль, полуденной и знойной,
Туда, где греют слёзы и обиды,
Там счастья нет, одно смущение и лень.
Им будут вскоре быстро позабыты
Все обещания, которые дал он ей.
В Раю гуляя, думает об Аде.
Он знает, скоро встреча их пройдёт
Исчезнет он и растворится в полумраке
И душу грязную себе приобретёт...

 Ей снился сон! Нет, он ей не снился,
Скорей придумала себе она сама.
Пусть будет хорошо всё, чтобы снова он влюбился
И чтоб вернулась бы к нему она сама.

написано 17 февраля 2016 года 08:03


Рецензии
Ушёл? - не плач -
он не палач, но слёз твоих не стоит...

Люби и будь любима!

Славкарт   17.02.2016 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Но это не плач к кому-то! Это моё состояние вдохновения, которое бегает от меня как хочет, в последнее время. Спасибо и с теплом!

Елена Мартынова 3   18.02.2016 08:00   Заявить о нарушении