Я возвращён тобою к жизни

Я возвращён тобою к жизни.
И это – правда, а не сон.
И в мир большой без укоризны
Тобою тоже возвращён,
Обласкан бытом,
Тонким тактом
И очарован,
Как болван…
Нет, я, конечно же, не пьян,
Но как актёр в последнем акте.


Рецензии