Ну, что? Найдёте здесь Иуду?

Ну, что? Найдёте здесь Иуду?
А вообще есть варианты?
Нет, я подсказывать не буду*.
У нас у всех свои таланты
И в каждом – мнение своё
И каждый любит то, что хочет,
Целует,
За ухом щекочет…
И что в итоге
Ё-моё?

*Апостолы изображены группами по три человека, расположенными вокруг сидящей в центре фигуры Христа. Группы апостолов, слева направо:
• Варфоломей, Иаков Алфеев и Андрей;
• Иуда Искариот (в одежде зелёного и голубого цвета), Петр и Иоанн;
• Фома, Иаков Зеведеев и Филипп;
• Матфей, Иуда Фаддей и Симон.
В XIX веке были найдены записные книжки Леонардо да Винчи с именами апостолов; до этого с уверенностью идентифицировали только Иуду, Петра, Иоанна и Христа.


Рецензии