***

ты самый нежный и родной
скучаю
в мире мечты оживаю
с музыкой
любви
где ты
где ты
любимый мой

Если найдешь
меня
никуда уже
не уйдешь
Любовь моя


и когда в сердце поселилась
любовь
она благодатью
живет


верь
прилетит
твой
Ангел
Любви


Рецензии