Всё что было быльём поросло

Всё что было быльём поросло

Всё что есть туда же уйдет,

А что будет не знает никто,

 Но оно так же мимо пройдет.

Бросит горсточку призрачных снов

Улыбаясь в любви присягнет

И на волнах глубинных гребнями

Развернется и был таков.

Ну а люди всё спорят, а птицы поют

И кружат пожелтевшие листья с крон.

Пилигрим ищет в небе бескрайнем приют

Но всё тает бесследно, ведь это же сон ...

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии