За сорок лет так и не смог привыкнуть

За сорок лет так и не смог привыкнуть
К такой родной, пронзительной сирене…
Легко пожару в городе возникнуть,
И с этих пор пожарный на арене.

На бой выходит он, как гладиатор,
Кто победит здесь не всегда известно…
Еще начальник, что-то грубоватый,
Хотя по-своему он парень честный.


Рецензии