Остановите время

Остановите время,я сойду,мой
поезд так уносится поспешно,уж
юность потерялась на бегу и
молодость искать мне безуспешно

Печатью время отмечает нас,
морщинки прибавляя не заметно,
а осень отдает тоски приказ и
лист летит в печали безответно.

Я времени не усмиряю бег, мне
не дано на это сил и права,а где-то
на другом конце земли,нас ждет
совсем другая переправа...........

Я не грущу,то жизни ремесло,
приходим и уходим в одночасье,
а время-это наше бытие,нам
все дается в жизни не напрасно.

Остановите время,я сойду,на
станции любовь,а может быть
надежда,о милости я небо
порошу,вернуть туда,что
начиналось прежде..............

Остановите время,я сойду,пока
в душе огонь любви пылает,
пока на сердце не возникла боль,
пока весну с желанием встречаю.

Пока горит заря моих надежд,
а сны приносят искренность
мечтаний,остановите поезд
я сойду на станции с названием
"Свидание".


Рецензии