Лица друзей

Трачу время в пути на дорогу,
Чтобы в школе весь день суетиться.
Там встречаю  друзей педагогов.
Ах,  какие прекрасные лица!
Я при встрече им всем улыбаюсь,
И они улыбаются тоже,
Быть стройней перед ними стараюсь
И себя ощущаю моложе.
Ах, какие прекрасные лица!
Где такие ещё повстречать?
Невозможно в таких не влюбиться,
И об этом нельзя прмолчать.
Мы, мужчины, на крыльях летаем,
Ведь любовь не подвластна годам,
И бокалы свои поднимаем
Мы за наших прекраснейших дам !            


Рецензии