***

Не мечтай обо мне, не мечтай,
Не могу я быть рядом с тобой.
Не будет твоя жизнь, словно рай,
Не узнаешь ты счастья со мной.

Не люби меня, я прошу, не люби,
Не сели ты надежду в душе.
Отпусти меня, я молю, отпусти,
И забудь ты навек обо мне.

Не могу я уже, не могу,
Полюбить никого и никак,
И судьбы я давно не прошу,
Что б дала мне какой-нибудь знак.

Я устал, дорогая, устал,
От случайных знакомств и подруг,
Очень долгое время мечтал,
Что изменится все. И вокруг,
Защебечут весенние птицы,
Уйдут навсегда холода,
И исчезнут навек те границы,
Что любовь не пускают в сердца.
И умоюсь с утра я росой,
Чистый воздух вдохну и шагну,
Я навстречу к единственной той,
Что навек мне заменит луну,
И солнце, и ветер, и море,
Мой первый рассвет и закат.
Летний дождик и ясные зори,
И любимый мой яблочный сад...

Но судьба мне сдала не ту карту,
Не открыла в мечты мои дверь.
И теперь я, подобно гепарду,
Бегу от нее. И поверь,
Что растратил я все свои чувства,
Нет во мне ни любви, ни тоски.
И иду по дороге распутства,
По дороге порока и лжи.
Я не вижу в конце коридора,
Тот яркий, спасительный свет.
Мне осталось лишь ждать приговора,
Ведь уже не сыграл мой билет.
И то чувство, что грело надеждой,
Погасло и спряталось вглубь.
И не бьется любовь под одеждой,
Так скорее меня ты забудь...

Ты мечтай, дорогая мечтай,
Но уже, я прошу, о другом.
И целуй его, и ласкай,
И живите счастливо вдвоем.

Ты люби, моя радость, люби,
Кого хочешь, но лишь не меня!
Не губи свою жизнь, не губи,
Пусть не будет в ней измен и вранья!
----------------
Ну а я сяду в комнате мрачной,
Покурю сигарет и напьюсь,
Засну за столом и проснусь,
В жизни новой, и жизни удачной!...

27.10.2015


Рецензии