Ты словно море

Люблю тебя
ты словно море
спокойна в штиль
и страстна в шторм
ласкают волны
нырнув в морской простор
в блаженстве
любви потоки
бодрят и вольны
ввергать в экстаз
в восторг любви
люблю тебя
ты словно море
не жду я бури
мою любовь бери


Рецензии