Перегрустить, переболеть

Перегрустить,переболеть,когда
предательство случится,ведь
перебили птице крылья,ей в
небо долго не взлететь...........

Как-будто камень и на дно и
захлебнуться стылой тиной,
завязнуть в липкой паутине
и скажут вот не повезло......

Как часто жизнь бросает нас,
предоставляет крайний случай,
быть может где-то было лучше,
но ,что случилось,пробил час.

И горестно и в сердце дрожь,
и свечи зажигаем в храме, все
как в печальной телеграмме,
не слов,не букв,не разберешь.

Как часто жизнь нас предает,
не ожидаешь,а случилось и
кажется тебе не снилось,что
рядом часто с тобой ложь......

Перегрустить,переболеть из
сердца вытащить занозу и
горечи испить все слезы и
самому себе помочь............

Хитрят,смеются,предают
и  за спиною строят козни,
думан свой разливают
поздний и сожаления не ждут.

Изменчиво беды лицо,улыбка
портится ухмылкой,а зубы
как стальные пилки и тень
разлуки на крыльцо...............

Переболеть,перегрустить,
перешагнуть,собрать все силы
и сильной стать и вновь красивой
и вновь отправиться в свой путь.


Рецензии