Разительные перемены после коньяка и тряпки!

"..Незнакомо это худое жилье,
Эти кровати,застывшие в коме,
Их вековое белье.."
"Смотрят холодные окна пустые,
Словно глаза мертвеца.."

Дульсинея Е.


Теперь все стало для меня знакомым
И подо мной кровати вышли с комы:
Натужно и по-старчески скрипели:
Они по-своему со мною пели!

С тем коньяком пришла неведомая сила,
Я простыни за сто лет заменила.
Зря моей тряпки стекла так боялись:
Меня увидев,все заулыбались!


Рецензии