Я сотру в своей памяти грусть

Я сотру в своей памяти грусть,
Постараюсь прогнать тоску...
Только снова я в мыслях вернусь
В те года,что забыть не могу.

Не замечу в душе усталость,
Не увижу в сердце печаль...
Незаметно годы промчались,
Как вода в реке,быстро так вдаль.

Я тихонько вновь слезу смахну,
ВзглянУ на морщинки строго...
Всё-равно себя не обману-
Загрустила я вдруг немного.

От себя отгоню усталость
Прогоню я скуку и грусть...
Тоска и печаль-это малость.
Гляну в зеркало и улыбнусь!

     17 февраля 2016
         


Рецензии