Божий клир

Война тогда закончится в Донбассе,
И мир на Украину к нам придет,
Когда проснувшись сбросит иго власти
Родной, цепями скованный, народ.


Расправив плечи и глотнув глоток свободы,
Назад оглянется собрав остаток сил,
И вдруг поймет, что жил в неволе годы,
И сколько горя он в Отчизне натворил.


Опомнившись от страшного дурмана,
Обманутый ограбленный народ
Протянет руки вновь к Славянским странам
И снова в их объятия придет.


Те руки, что должны растить пшеницу,
Чугун и сталь варить, носить детей, 
Которым мирный труд ночами снится
С обрывками разорванных цепей.


И примут их Россия с Белоруссией,
В объятия свои, не помня зла,
Ведь мы Славяне все, а значит Русские
И Родина одна у нас была.


И в будущее все народы братские
Пойдут единый Божий клир,
Чтоб на просторах всех земель Славянских
Построить справедливый новый мир.


Рецензии