А жизнь по-разному нам руки подает

А жизнь по разному нам руки подает,
кому-то бережно,кому-то просто с
силой,а кой-кого за шиворот берет,
так схватит,сердце защемило.......

Нас предают,смеются за углом,
а хитрость там ,как высшее искусство,
фальшивка иногда затмит глаза,а на
душе всегда лишь будет пусто...........

И часто равнодушие скользит,опавших
листьев в фальши позолота и лживый
дождик часто моросит,простите,то
не Богова работа.................................

А жизнь по-разному встречает нас,
друзей трусливых дарит нам улыбки,
по лезвию предательства не раз,несли,
согнувшись, мы свои ошибки..................

За счастьем шли в погоне и не раз,
оно штормило,нас загнав в болото,
спасал лишь сил застенчивый запас,
да помощь,что оказывал нам кто-то.

Грубила,ненавидела,лгала,любовь
нам подменяла на фальшивку и
разбивала правила до дна,от
бублика дарила часто дырку............

Жизнь часто нас по разному брала,
кому-то манна,что с небес,да в руки,
кому-то незатейливой тропой,кому
дождиком лилась разлука.............

Я жизни мстить не буду никогда,
пусть дни из грусти были вечерами,
а кофе не со сливками пила и
плакала солеными слезами......

Я верой укрепилась лишь в себя,
а кулаки сильнее в жизни стали,
не пробивалась,ближнего штормя,
а просто от работы уставали.

Ведь были дни признаний и любви
и были там подснежники весной,я
руки к ней с улыбкой протяну,скажу
подруга-жизнь,всегда с тобой......


Рецензии