Экспромт за минуту, произведение из разминок для у

Слышу стреляют - надеялся не поймают
Бегаю быстро,смотрю - керосина канистра
Отвлекаю внимание - провоцирую возгорание
Оказалось склад - патроны для солдат
Рвануло знатно - будет им неповадно
Глянул по сторонам - прямо по центру храм
По бокам избушки и всё напротив опушки
Я в окно - прям как в кино
В избе бабка,дров охапка,крынка молока
Дым до потолка
Я говорю - привет бабуля, схорони от пули
Там и переждал,в отряд сведения передал,
Пришли однополчане - свободны теперь селяне)


Рецензии