И дёрнул дёрн пол-литра сгоряча

От наслажденья севером урча...

Натягиваем лук мы, открывая глаз,
И стрелу взора отпускаем,
Летит та гарпуном и выручает нас,
Мы им любую жертву настигаем.

Вонзив его, подтягиваем мы
Трофей наш тросом взгляда,
И выплывает тот из тьмы,
"Титаником" чужого ада.

У нас триумф! Мы голодны,
И будет пир на славу!
Но если станем стаду мы видны -
Пойдём ему травою на потраву!...


Рецензии