О крыльях

В миг, когда грустные мысли нагрянут
Если в душе не осталось огня
Если ты предан был или обманут
Крылья Надежды поддержат тебя

В час, когда места не будет веселью
В сердце зима и вокруг холода
Слёзы не лей над холодной постелью
Крыльями Вера согреет всегда

В день, когда понял, что счастью не сбыться
В стену не стоит долбить головой
Верь и надейся, что сможешь влюбиться
Крылья Любви развернув за спиной


Рецензии
Очень ценные советы, Юрий..
Размышляю с удовольствием.
С теплотой!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   19.02.2016 17:28     Заявить о нарушении