Тихий омут

Может, где-то в тихом омуте
Потерялось счастье давнее,
Может,  где-то в этом омуте,
Утонуло в жизни главное.

Разошлись пути-дороженьки,
Разошлись по разные стороны,
Соловьи все смолкли вечером,
Лишь кричат о чём-то вороны.

Не ходите, слухи разные,
По домам да по околицам,
Та любовь, что потеряли мы,
Окупила счастье сторицей.

Всё смеялось, пело весело,
И года прошли хорошие,
Только что-то не заладилось,
И умчалось счастье прошлое.

 Бог давал, все брали поровну,
И любовь была не брошенной,
Только вдруг минута горькая
Счастье наше запорошила,

Замела пурга, завьюжила,
Ты чужой и счастье разное.
Только жизнь под горку катится,
Да любовь твою не празднует.

Так бывает,так случается,
жизнь приносит изменения,
кто-то вновь ей восторгается,
забывает все сомнения.

А любовь? Лишь сиротинушка,
пополам уже не делится,остается
в сердце бережном,предавать
ведь не осмелиться.

Погрустила и поплакала,отпустила
счастье прошлое и метелями
студеными замела к
душе дороженьку.

И свечу зажгла за здравие той
любви,что в Лету канула,пусть
не мается печальная,хоть
была она обманная.


Рецензии