***

Сижу у окошка еду домой
Проводник очень добрый, чистый вагон
Рядом сидит неопрятный сосед
Возле гражданка, Бальзаковских лет
С ними мальчишка лет девяти
Мне бы сейчас с нею взять и уйти
Посидеть в ресторане попить бы вина
Жалко, что с нами едет жена


Рецензии