Настроение. Прилетай, ветер! Улетай, грусть!

Прилетай, ветер! Улетай, грусть!
Чувствуй радость, девочка!
Нежность томит грудь!

"Здравствуй, солнце ясное!
ЗдрАвствуй, душа моя!" -
Прошепчешь ты небу,
Чутко любовью дыша!

11.02.16


Рецензии