Я начиная с чистого листа

Я начинаю с чистого листа. О да!
Забыты все печали и невзгоды,
Ушли навек лихие годы,
И ярко вспыхнула моя звезда.
Я начинаю с чистого листа.

Я начинаю с чистого листа. О да!
Долой обиды, ссоры, ярость,
И огорчение, и ненависть,
Иди ж ко мне, моя мечта.
Я начинаю с чистого листа.

Я начинаю с чистого листа. О да!
Уж больше нет тех чувств и страсти,
Ведь были не одной мы масти,
Теперь же ты, моя мечта, звезда, судьба...
Я начинаю с чистого листа.


Рецензии