Цветёт липою осока, высока её высь сока...

Юбочка в клеточку,
Ножки-трубочки в сеточку
У подружки свечи - Светочки.

Каждый день Светоч
Его чистую монеточку
Опускает в щель копилки
Каплей мёда с веточки...


Рецензии