счастье получателей бальзамов, по пути через Стикс

включать внутреннюю Поэзию во времена занудных движений
 получение бальзама на пути через Стикс..!!!
целые дни занудных движений..!!
и хоть иногда--Солнце внутри
 и тогда становишься Героем
 и движенья уж не столь занудны..
напишите нам--- ещё поЭмЫ..!*!*!.


Рецензии