Он больше любит грустные стихи

Он больше любит грустные стихи,
она же яркой бабочкой летала,
лучом от солнца рисовала сны,
из ветра ноты песни выбирала.

А он грустил под дождик иногда,
она ему чай сладкий и с корицей,
он обнимал любимую всегда и
называл домашней певчей птицей.

Ей хочется хранить его от бед.а он
любил ее за наваждение,она несла
ему тот ясный,теплый свет,что Бог
давал любви в благословление......

По выходным звала его гулять,
рукой к щеке притрагивалась мило,
он таял на опасном вираже,она
смеялась смело и игриво..................

А иногда те крылышки свои,на
полку положив,земной казалась,в
халатике,под простенький мотив,
над пирогами в кухоньке старалась.

Он целовал ее,желая сна,она ему,
родной,  шептала мило,а утром
приходила вновь заря.ее земную
делала красивой.........................

Лучом от солнца рисовала день,
а звездами плела узоры в небе,
любил ее и грустные стихи,без
этой страсти счастлив бы он
не был. ....................................

16.02.16.Л.М.


Рецензии