***

Любовь без шанса на взаимность,
Как пламя восковых свечей, -
Пусть обжигает пламя пальцы,
И только сердцу,горячей.

Питая глупые надежды
Безвольно исступленно ждать...
За что?За что,такие муки?!
Мне вечно выпало страдать.

Пускай и жизнь ничто не значит,
И жребий выбран,но не мной!
Я как бездомный пес лохматый
Ослепший,жалкий и хромой.

Мне мир дарит одни лишь слезы.
Ах,в чем;ах в чем я виноват?
Мне муки ада безразличны, -
Я сам себе и рай и ад.

Любовь без шанса на взаимность,
И жизнь без шанса на любовь...
И что с того,что я желаю
Из глаз не слезы лить,а кровь?!


Рецензии