Тревожный голос Аиста

 Тревожный голос Аиста,
Уж столько лет подряд.
Возможно Аистёночьки
Давно уже не спят.

А может затерялася
Их родненькая мать!

Тревожный голос Аиста
Кто слышал и когда?
Сколь много боли жалости...

И нет в нём доли радости,
А горесть-есть всегда!
     **********
Уж столько лет смотрю я....

Смотрю я в небо с жалостью
Смотрю смотрю всегда
Не прилетят ли Аисты
И вспомнят ли меня?

Друзья уж растерялися
По всей моей Стране.
Остались одни жалости
И нет ведь капли радости...
    *************
Поеду в Белоруссию
Пройду на те поля
Где часто ходят Аисты
Пусть смотрят на меня!

А голос! Голос Аиста
Вы слышали.Когда?

А плачут Аистёночки
Всегда.Всегда. всегда!

Где затерялись мамочки
Где затерялись папочки?

Не плачьте Аистёночки,
Смотрите на меня

Я принесу Вам сладости
А сколь смогу и радости!


Рецензии