Из серии Письма. Колыбельные пожелания

Доброго вечера,мой Дружочек!
Радужности души!Улыбчивости сердца!
И если вдруг взгрустнется,то долго не грусти.
И пусть поможет тебе в этом
души моей волшебная чарующая песня!
Мирной спокойной ночи!
И тишины в сердце желаю очень-очень!
Пусть звезды падают тебе в ладони,
Даря свою ласку и свой свет!
А звездные резвые кони
Пусть унесут тебя туда,где печали и скорби нет!
Пусть волшебные песни и трели
Распевают всю ночь небесные соловьи!
Пусть волшебные Феи нежной лаской согреют
И на раны души прольют бальзамы свои!
Спи,Дружочек мой,сладко и мирно!
И смотри,как в кино,чудесные сны!
На рассвете проснись,улыбнись Жизни!
И твердой походкой вперед и вверх устремись!
2015г.


Рецензии