***

Я увидел... и нет мне покоя
эти волосы, плечи, руки,
что случилось со мной?
Эти звуки, что в груди моей
 гулко кричат...
Словно лопнули струны у скрипки
я ищу в серых лицах улыбку,
озарившую разум весною...
что случилось с моей головою...
 вкус её ощущаю во рту.
я сегодня с утра её видел,
не земная, она словно нимфа,
возлежала на ложе покойно
источая медовый дурман.
я приметил её из оконца,
Что сокрыто от всех пеленою
я тепло её чувствую всюду,
поддаваясь истоку покоя.
в тоже время зверея в надежде
что не словом ни даже рукою
не смогу до тянуться до чуда...
что же это случилось со мною?
я и робок и сразу нахален,
искажаю реальность... как пытка
стали локоны, плечи и руки,
Моей жаждой за счастье улыбки.


Рецензии