Продвигаясь лишь Ввысь, а не вниз!

Он однажды на землю сошёл,
Чтобы жизнь послушанья прожить.
Он оставил Небесный Престол,
Чтоб Собою нас всех искупить.

Был Иисус в Иордане крещён,
"Сей - Мой Сын!" - Бог с Небес подтвердил.
Был в пустыне Христос искушён
И при этом врага победил.

Наш Спаситель и Истинный Бог,
Он открыл нам дорогу побед,
Чтобы каждый пройти ею мог,
Отвечая греху твёрдо: "Нет!"

"Так написано!" - вот тот девиз,
Под которым всем надо ходить,
Продвигаясь лишь Ввысь, а не вниз,
Чтоб в единстве с Христом победить!


Рецензии
ЛАНА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.ОЧЕНЬ КРАСИВО.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   23.08.2019 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.