Диалог

- Как у тебя дела Шура.
- Хреново.
- Что так. Выпить неначто?
- Отвали скотина.
- Какой ты грубый. Сотню дать?
- Тебе заняться больше некем. Ты куда шёл? Вот и иди туда.

Бог посмотрел на меня. Затем плюнул. Махнул рукой. Развернулся и ушёл.

- Ходят тут всякие.


Рецензии