когда нам 50

А что сказать ... наверно  есть усталость …
Когда тебе за пятьдесят  всего …
Быть может, это всё же  малость….
Со стороны …трудней  жить еще…

Тебе советуют… угомониться…
Мол, всё хорошее… давно уж  позади…
А  по ночам  …конечно же  не спиться …
Есть  страх, … а что там впереди …

Как жить? …. ведь прошлым не пристало…
Стремился ты …. всё время ввысь…
Быть может … всё начать с начало…
Сказав себе ….  не хныч,   держись…

Но …как исправить цифры в деле….
Которые упрямо так твердят…
Хотя в здоровом духе … теле…
есть числа...их не вернуть …назад…

Вот  бунтовать  совсем не надо … точно…
И  жизнь свою …  не  только доживать ….
Пусть будут …мысли и порочны…
А надо …. вновь любить …мечтать …

За пятьдесят … какая малость… это  …
Какие  там …еще у вас  нули…
Вот сто …. Ему досталось,…где то
Есть парус…будут  снова корабли…

Пускай  не первый …ты  герой сегодня
И молодость …  в почете …не твоя
Есть  мудрость …это  злая  сводня  …
Ведь   главное …живи не для себя …

Надеясь,… ты  мечтай с годами …
Пускай уныние …. не твоя стезя в пути
Пусть пятьдесят…и черт конечно  с нами…
Запомни ... Мы в жизни этой  КОРОЛИ …


Рецензии
Мужчина в 50 - юнец! И начать сначала не поздно и в 90!

Аргудяева Елена Викторовна   29.02.2016 14:34     Заявить о нарушении
Главное ...начать ...?...а может с кем? или ради кого?

Александр Смок1   29.02.2016 18:47   Заявить о нарушении
Ради себя, дружочек!

Аргудяева Елена Викторовна   29.02.2016 19:05   Заявить о нарушении
Да всебудет хорошо! Уверяю!
Я тоже одна из всех!

Аргудяева Елена Викторовна   29.02.2016 19:32   Заявить о нарушении