Детский лепет

(В мире детей)

Голос  –  звонкий     ручеёк.               
Детский лепет, как поток.               
Надо малыша учить…               
Скоро будет говорить.               

Признаки есть очень верные,               
У ребёнка слова первые.               
Речь малышка развивает,               
Запас слов он пополняет.               

Лариса Чаплыгина


Рецензии