О счастье и любви - 313 цикл

МЕЖДУ СЧАСТЬЕМ И БЕДАМИ...

Есть пропасть между счастием и бедами.
Мы в этой пропасти живём свой век...
Не может пропасть та пропасть бесследно,
Всю жизнь не будет счастлив человек!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Нет некрасивых женщин, есть
только ленивые.

                Хелена Рубинштейн

   В стране царила такая бедность,
что жители говорили обрывками фраз.

                Мечислав Шарган

   Почему девушки красятся как
старухи, а старухи как девушки?

                Рамон де ла Серна

             *     *     *

   


Рецензии