Я хочу... Я не хочу

Я хочу, немного забыться.
Я хочу, познать лишь себя
Я хочу, на много решиться.
И узнать...Где та, моя калия?

Не хочу,чтоб меня  мнимо любили
Не хочу, мыслей грустных в тиши.
Я хочу,чтобы все по забыли,
Где от счастья... я спрячу ключи?
 
Что с душою,я просто  не знаю
Окружение.. с мной  не в ладу.
Не один... и давно не страдаю,
Не виню... никого, не судьбу.

По ночам, частенько не спиться.
Продолжаю верить в мечту.
Что хочу? Больше не злиться!
И поэтому чаще, чаще молчу.

Не хочу, чтобы жизни учили,
Не хочу, идеальной судьбы.
Чтобы душу как тело лечили
Не хочу,я простой суеты.


Рецензии
Александр, Ваши "Я хочу" и "Я не хочу" поддерживаю. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   01.03.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо.....

Александр Смок1   01.03.2016 04:09   Заявить о нарушении