О любви

Любовь кричит, - всегда кричит!
Но мы,увы,ее не слышим;
Она поет и не молчит
Когда мы тихо-тихо дышим.

Не стон,что с губ слетев едва
Пронзает тело в муках страсти,
А слабый шепот колдовства
Чудесной пряной томной сласти.

Как власть карать и приближать;
Терзать,- но нет, - не ненавидеть;
От взоров призрачных дрожать
И ничего вокруг не видеть.

Любовь кричит, - всегда кричит!
Теряет самообладание...
Послушай,милая,молчит
Душа и копит,но страдание...


Рецензии