Грибочки на поляночке, бледные поганочки...

"...Только не отведи взгляд!..."

"Не подмажешь - не поедешь!",
Кровью жертвы санный путь...

Мы обожаем Садо-Мазо!
С судьбой в "гляделки" любим мы играть,
А те, пристав к нам, как зараза,
За горло взором нас привыкли брать!

Маниакально мы тщеславны,
Шизофренически глупы,
И меркантильно-православны
Наши любимые грибы...


Рецензии